首页 / 信用动态 / 详情

义乌市道路停车泊位欠费车辆催缴公示(2019年第1期)

11.jpg

广大车主:

       按照市政府2012第19号抄告单《义乌市机动车停放管理暂行办法》,指定我公司为政府投资建设的公共停车场、城市道路停车泊位收费管理的实施主体。公司自2013年道路停车收费以来,停车秩序明显改善,停车泊位的使用率和周转率明显提升,有效解决了该区域的“停车难”和“行车难”两难问题,助力交通治堵取得了显著成效。

      大部分车主停车后能自觉交费,为维护公平、公正的良好社会停车秩序,现将第一期欠费车辆予以催缴公示(告)。


义乌市城建资源经营有限责任公司

2019年3月4日

道路停车欠费车辆公示名单

2019年第1期

(由于篇幅有限,只选取部分欠费车辆名单)

    请以上欠费车主及时补缴停车欠费,对于逾期一个月拒缴、拖欠停车费行为,根据《义乌市个人道路停车领域守信激励实施细则》第二条规定,停车欠费累计10次以上或欠费金额累计300元以上的行为,经市城建资源经营有限责任公司整理汇总后每月上报至市信用信息共享平台,将扣个人信用分3分,在完成停车欠费补缴后,不再作为守信激励和失信惩戒的依据。为保证您的信用优良,请及时补缴。


如何补缴欠费?


1

方法一:

通过下载“停车有道”APP进行停车补缴

2

方法二:

  1. 关注“义乌市城建资源经营有限责任公司”微信公众号

  2. 点击“停车有道”进入创建账号页面,输入手机号获取验证码即可注册完成 

  3. 点击“停车有道”进入车牌绑定页面,输入车牌号码,最多可以绑定3辆车

  4. 点击“停车有道”进入我的钱包页面,点击立即充值,输入金额通过微信支付完成账户余额充值  

  5. 点击“公司业务”进入停车补缴页面,页面会显示绑定过的车牌的每条停车欠费记录,点击立即还款完成补缴。  

3

方法三:

拨打城建公司服务热线0579-85500777进行咨询补缴。

4

方法四:

下次停车时,到道路泊位手持机管理员处进行补缴。

44.jpg