首页 / 奖惩案例 / 详情

比德文集团荣获“山东省商标品牌示范单位”

 5月23日,从济南传来喜讯,由山东省工商行政管理局、济南市人民政府主办的“推进新旧动能转换重大工程商标与品牌战略高端研讨会”上,比德文控股集团荣获“山东省商标品牌示范单位”称号。

 新时代成就新品牌,新品牌引领新时代。商标是品牌的基础,品牌高端化则是新旧动能转换的重要推动力。作为山东企业品牌建设层面的崇高荣誉,“商标品牌示范单位”奖倍受全国主流媒体及业界众多专家学者、行业领袖瞩目。

 本次商标示范单位奖分为创新、运用和地理标志运用三个类别。经过评审的层层考核和各项指标的严格筛选后,含金量最足的“商标品牌示范单位”奖(创新类)花落比德文控股集团旗下的雷丁汽车,与其一同获奖的还有海尔集团、九阳股份有限公司、东阿阿胶股份有限公司、浪潮集团等几家业界标杆企业。

 雷丁汽车能在激烈的角逐中脱颖而出获此殊荣并非一蹴而就。自比德文控股集团2008年创立雷丁品牌至今,企业始终专注品牌创新,先后举办了雷丁婚车队倡导绿色出行、雷丁S50挑战万里丝绸路、雷丁D80勇闯万里长城、零下28℃冰雪挑战、“寻迹”车队行遍全国等品牌建设活动,积极探寻品牌升华之道。在今年3月份举行的济南新能源汽车展中,雷丁重磅发布“MIA”魔方架构与无人驾驶技术,前者作为未来智能科技的升级“纽带”,在不久后必定带领行业进入标准化平台时代;后者成功搭载到第一台无人驾驶的微型电动汽车,并在海外完成基本路测,堪称行业人工智能突破性里程碑事件。

 雷丁汽车副总经理王清礼表示,“创新是企业的动力之源,品牌建设和打造则是企业的立身之本。作为品牌创新示范单位的雷丁一直站在时代前沿不断前行。山东省商标品牌示范单位荣誉称号的取得必将激励雷丁汽车继续树典范、立标杆,为加快实施新旧动能转换重大工程贡献更大力量。”