首页 / 办事指南

义乌市信用信息核查平台用户注册协议

义乌市信用信息核查平台用户注册协议

 

欢迎您在义乌市信用信息核查平台注册!用户在注册过程中必须同意接受注册协议的全部条款,才能成为信用信息核查平台(以下简称“核查平台”或“本平台”)的注册用户。

一、服务协议的确认

本协议有助于您了解本平台为您提供的服务内容及您使用服务的权利和义务,请您仔细阅读。如本协议发生变更,将通过信用信息核查平台或信用义乌网公告的方式提前予以公告。若您在公告期满后继续使用本平台服务的,表示您接受并遵循变更后的协议。

二、本平台为您提供的服务

服务的具体内容由我们根据实际情况提供。我们保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。目前为您提供以下服务:

义乌市信用信息核查平台提供义乌市内企业信用信息供注册用户查询。用户在注册并完成实名认证后,方可使用注册账号查询企业信用信息。信用信息包括企业基本信息、许可信息、部门评价信息、行为信息、良好信息、不良信息以及提示信息。信用信息由义乌市政府各部门提供,信用信息核查平台进行汇集与整理,信用信息的真实性、完整性和及时性由信息报送部门负责。信用信息核查平台有权根据实际情况,对网页和报告中展示的内容作出相应调整。

三、服务规则

为了给您提供科学客观的信用评价和信用服务,您授权我们可以从合法保存有您信息的政府部门、第三方,采集及处理您的各类信息,同时为避免每次采集都需要经过您的反复确认而导致过程繁杂,或者因此给您带来的不便,您同意政府部门、第三方可直接向我们提供您的信息而不需要您再次授权。第三方包括但不限于金融机构、类金融机构、电子商务公司、电信运营商、公共信用信息平台及事业单位等一切盈利性、非盈利性、公共、民间的机构及组织。您同意我们向政府部门、第三方采集并在适用的法律法规许可的范围内向信息使用者依法提供这些信息。

四、注册和使用规则

(一)注册

您在注册信用信息核查平台时,您可以在线上或线下申请账号。注册过程中需提供您准确的企业信息,如有任何信息变动,请及时更新。若您填写的信息不完整,则可能无法使用服务或在使用过程中受到限制。如果因注册信息不真实而引发的不良后果,本平台不负任何责任。如有严重违规者,本平台有权拒绝其申请或撤销其注册资格。

(二)使用规则

账号、密码、验证码是识别您身份的依据,请您务必妥善保管。使用账号、密码和验证码进行的任何操作、发出的任何指令均视为您本单位做出。因您的原因造成的账号、密码等信息被冒用、盗用或非法使用而引起的一切风险、责任、损失等应由您自行承担。信用信息核查平台有权决定各账号的查询权限和查询范围并可对其进行更改而无需通知用户。您在使用账号过程中若出现异常访问行为,本平台有权对您的账号进行限制。我们提供的网络服务内容可能包括文字、图表、图片、软件等,所有这些内容受知识产权和其它财产所有权法律的保护。您只有在获得我们或其他相关权利人的授权之后才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

五、隐私保护

我们保证不对外公开或向第三方透露您的注册资料及您在使用网络服务时存储在我们的非公开内容,但下列情况除外:

1、事先获得您的明确授权;

2、本公司向本公司关联企业提供;

3、第三方和本公司一起为用户提供服务时,该第三方向您提供服务所需的相关信息。

4、根据有关法律法规的要求;

5、按照司法机关或行政机关基于法定程序的要求;

6、为维护我们合法权益的需要;

7、在紧急情况下为维护社会公众合法权益的需要。

六、免责条款

因下列原因导致本平台无法正常提供服务,本平台不承担任何责任:

1 、系统停机维护或升级;

2 、因台风、地震、洪水、雷电或恐怖袭击等不可抗力原因;

3 、用户操作不当或通过非本平台授权或认可的方式使用本平台服务的;

4、因病毒、木马、恶意程序攻击、网络拥堵、系统不稳定、系统或设备故障、通讯故障、电力故障、银行原因或政府行为等原因。

七、法律适用与管辖

本协议之效力、解释、变更、执行与争议解决均适用我国法律。因本协议产生之争议,均应依照法律规定予以处理,并由被告住所地人民法院管辖。

 

申请人:

 

申请日期:年月日